Мечтай в последний раз...
Мечтай, живи,
Как будто в раз последний!
Люби,
Однажды раз и навсегда!
Будь верен и неверен жизни!
Судьба злодейка
- детская игра!...
Очнись однажды где-нибудь в сомненьи,
Сойди с ума и снова все начни:
Любовь, страданье,
Счастье и неверье...
Мы люди все,
И будем все равны...