Они забывают что такое любить.

Мне больно смотреть на любивших людей,
Которые медленно, но догорают.
Разлука их душит сильней и сильней,
Ведь любят еще, но любовь-то больная.
 
Съедая весь мозг от безумной тоски,
Они добивают себя никотином
И часто уже так к безумью близки,
Считая, что счастье проходит их мимо.
 
Глаза у таких, как большие моря,
Которые п`олны соленой водою.
Мне кажется, что про таких говорят,
Что счастье давно уж прошло стороною.
 
Мне жалко таких, ведь они не виновны,
Что кто-то забыл, что такое любить.
И в рабстве любви, и ей лишь покорны..
Но вряд ли тут можно чего изменить.
 
Мне искренне жаль, что такое бывает,
Мне жаль,что нельзя всем счастливыми быть.
Мне жаль,что любившие вдруг забывают...
...что они забывают что такое любить.