ПАПА, ЗНАЙ И ПОМНИ ОБ ЭТОМ...

ПАПА, ЗНАЙ И ПОМНИ ОБ ЭТОМ...
Посвящается подруге из моего далекого детства...
 
 
Жизнь порою сечет беспощадно,
След обид оставляя надолго...
Но живу я небезоглядно -
Пред тобой велико чувство долга...
Ты - моя наболевшая рана,
Я - твоя непокорная дочь...
Только нет между нами обмана
И, как ты, я готова помочь...
 
Никогда ни о чем не жалела,
Но просила годами у Бога -
Я тепла твоего хотела,
И, чтоб был ты не очень строгий...
Чтоб услышал мой голос однажды,
Чтоб услышал мысли мои -
Из души кричащей от жажды
И сносившей упреки твои...
 
Папа, знай и помни об этом,
Я всегда за тебя держалась!
И пускай я не шла за советом,
Просто я доказать старалась...
Чтоб разрушить твое неверие,
Заличить мои давние раны,
Получить хоть каплю доверия -
И тогда все затянутся шрамы...
 
Жизнь порою сечет беспощадно,
След обид оставляя на годы...
Но одно для меня отрадно,
Папа, я из твоей породы!
Лишь одно твое слово веры
И не стану я больше мучаться...
У ЛЮБВИ не должно быть меры! -
И тогда у меня все получится...
 
Сб."К душе моей прикосновение"