Два письма

Два письма
"ПИСЬМО" - это прощальное письмо, обращенное к матери.
"ОТВЕТ" - это ответ матери своему сыну.
 
ПИСЬМО
 
Мне ведь, в общем, все равно,
Ни о чем жалеть не стану!
Я ДАВНО УШЕЛ НА ДНО!!!
С головой туда я канул...
 
Не тревожь меня, пусти -
Каждому своя дорога.
Знаешь, ты меня прости...
Мне осталось так немного...
 
Впрочем, знать мне не дано
Час, когда с землей сравняюсь.
Мне ведь, в общем, всё равно -
Я в грехах своих не каюсь...
 
ОТВЕТ
 
Ладно, я тебя отпущу,
Но и ты меня отпусти!
Я, конечно, тебя прощу,
Но себя-то мне как простить?!
 
Как забыть твоих глаз тепло?
Голос твой ...
от него куда?
Что могло бы, но не сбылось,
Не забыть никак - вот беда!
 
От себя мне не убежать
И не спрятаться за слова!
И тебя мне не удержать -
Уж натянута тетива!
 
Только мне без тебя не жить!
И поэтому, мой родной,
Если вздумаешь уходить -
Забери и меня с собой!