Не моя судьба - "А за мною не виден след"

Не моя судьба - "А за мною не виден след"
А за мною не виден след.
Моё время прошло - и баста!
Я иду уже столько лет,
Но, по-ходу, иду напрасно!
 
Я уже не вернусь назад,
В прошлом мне не найти покоя...
Я уже ничему не рад
Да, и сам ничего не стою...
 
Не нашел, расплескал, забыл.
Отболел все свои обиды.
Я навеки душой остыл
И себя потерял из виду
 
Я в своих заблудился снах
И никак не могу проснуться...
И во мне поселился страх,
Что уже не смогу вернуться...
 
Мне осталось идти вперед
И других вариантов нету.
Может быть, меня кто-то ждет
Кто, как я, заблудился где-то...