Мы рядом

Мы рядом
В моих глазах нет слёз разлуки.
И в сердце не живёт печаль.
Со мной не по дороге скуке.
Дней прожитых и тех не жаль.
 
Мы рядом, оглянись, любимый.
Рука в руке, струя тепла.
Мой голос, он совсем не мнимый.
И взгляд сжигает боль дотла.
 
Не ставь укором неба дальность.
Ведь расстояний нет для нас.
Гони безверья злую крайность.
И предвкушай молитвы спас.