Чудо

Чудо
Обуздать свои желанья
Не под силу смельчаку,
Разыгралось подсознанье,
Разум потерял чеку.
 
Обрастает дым грибами,
Ветер тянет нити строп,
Посиневшими губами
Извергает крики рот.
 
Обезумевшая смута
Застилает горизонт….
Кто-то скажет: Это круто!
Над землёй фантазий зонт.
 
Обуздав свои желанья,
Сотворить не в силах маг,
Что в душе, как заклинанье,
Что для чуда жизни флаг.