Эти стены всё помнят

Эти стены всё помнят
 
Эти стены всё помнят.
Крики,
Плачь и, может быть, счастье.
Но
Эти чертовы вспышки-блики
Превращают всю жизнь в кино.
 
Не хочу прикасаться к ставням –
Пропускать чрез себя ту боль.
Пусть умрет эта злая тайна!
Не хочу быть самой собой!
 
Эти стены всё помнят.
Знают.
Они жаждут всё рассказать!
Они сами меня цепляют…
Ну а я –
Не желаю знать!
 
Было б легче – живьем сгорая!
Было б легче – в себя стрелять!
Эти стены... так много знают…
И ждут боли
Моей.
Опять.