Ангел... (Предательство)

Ангел... (Предательство)
 
Мой ангел, где ты? Помоги…
Мне не смотри в глаза пустые.
Я слышу этой тьмы шаги,
Но все вокруг меня глухие…
Мой ангел, что со мною стало?
Осталась ли ещё душа?
Со мной ли пала с пьедестала,
Озоном едким чуть дыша?
Мой ангел, тише… не смотри,
Как тлеет свет в моей могиле,
Как угасает жизнь внутри,
Так медленно… навечно гинет…
Мой ангел… Где ты?.. Помоги…
Ещё чуть-чуть, и я истлею –
Уже совсем близки шаги…
В ответ: «Прости. Я сожалею…»