В двух метрах под землёй...

В двух метрах под землёй...
В двух метрах под землёй
Моё сокроют тело
От любопытных глаз,
От твоих горьких слез.
 
В двух метрах под землёй
Моё застыло небо.
И будто в первый раз
Цветут бутоны роз…
 
В двух метрах под землёй…
Моё напишут имя
На каменной плите,
Чтоб я нашла покой…
 
И кто-то вновь шепнёт,
Что я уже не с ними…
Что я останусь здесь,
В двух метрах под землёй…