Мои слова...

Мои слова...
Мои слова услышат миллионы.
В мои глаза им долго не смотреть. 
У Них свои обычаи, каноны...
А я - лишь предвещаю смерть.
Мои слова сожгут, но не изменят.
И участь будет так же Их близка.
Они молиться будут, свято веря,
Что я не предвещала Их конца.
Мои слова возненавидят сотни,
Но лишь за то, что правда в них жива.
Их бог убит! Другими отнят!
И это вовсе не моя молва…
Мои слова… их знают миллионы…
Но верят единицы, и страшась,
Они меняют клятвы и иконы.
На всё готовы…только бы дышать…