Отношения.

Отчего так думаю, не знаю,
Почему решил, не мне вам говорить.
Отношения дают возможность прыгнуть,
Не дают ни шанса воспарить

Манят чувственным оскалом,
Ослепляют запахом страстей,
Через время, голову ломают,
Нервы тянут, навязав петлей.

Кто-то время попусту теряет,
Кто-то обещает... Только зря.
Постепенно все находят новое, скитаясь,
Бросив старые пристрастия в по тьмах.

Отношения  бежать не помогают,
Отношения, как силовой толчок,
Импульс, что по силе не определяем,
Что способен сбить идущих с ног,

Словно самая великая афера,
На весь мир полезла, как чума.
Кто в чужие губы душу сеял,
Проболел иссякнув навсегда.

Можно и без обещаний. Верьте!
Отдохнуть, про будни позабыв,
Веселиться так же можно вместе,
Обязательства на полку отложив.

Отчего так думаю, не знаю
Почему решил, не мне вам говорить,
Чувства быстро человека окрыляют,
Но они же крылья могут обрубить.