пляшет снег

пляшет снег-
оборванец- юродивый,
обезумевший нищий старик,
бьется в окна он буйной головушкой,
и царапается,
и кричит,
а быть может, ругается даже,
проклиная судьбину свою.
 
народится рассвет-
бездыханного
старика
под окном я найду...
29.03.15