Живи светло и ярко!
Мне этой ночью не спалось
И вот такое родилОсь)
Когда то первые шаги
Я делала несмело.
Потом уверенно пошла,
Ну а потом-взлетела.
Взлетела мыслями, мечтой,
Любовью,вдохновеньем.
И прост, и сложен путь земной,
И быстротечно время.
Старайся средь земных забот
И суетности будней
Не забывать, что жизнь-пройдёт
И что другой - не будет!
Не вечны те, кем ты любим
И те, кого ты любишь.
И жизни каждый миг цени-
Увы, все смертны люди.
Как птицу в клетке не держи
В тоске своё сердечко.
Найди усладу для души
В том, что ей интересно.
Пой, слушай музыку, твори!
Живи светло и ярко!
Мир щедро дарит нам свои
Несметные подарки.
Не отвечая злом на зло,
Творя добро и радость,
Нам верить в то, что повезло
Жить в этом мире, надо.
фото автора - Дивногорье