Бойся быть равнодушным
Эта светлая радость...
Эта светлая грусть...
Нам бояться не надо
Самых искренних чувств.
Бойся быть равнодушным:
Это - смерть для души.
Лучше пой, если грустно.
Или вирши пиши.
15.04.16.
рисунок автора " Весна-красна"