Там, в зеркале-не я (текст песни)

Там, в зеркале-не я (текст песни)
Там,в зеркале-не я,
Чужое отраженье.
Где я? Ау!Ау!
Напрасно я зову.
И снова надо мной
Колдует наважденье:
Я-птица и в окно
Я улететь хочу.
 
В распахнутом окне
Далёких звёзд мерцанье
И в тишине ночной
Не слышно пенье птиц.
Как жаль,что все мои
Заветные желанья
Пока что не сбылись,
Пока что не сбылись.
 
Прозрачных крыльев шёлк
Я за спиной расправлю
И,кажется,взмахну
И поднимусь легко,
И все свои грехи
И горести оставлю,
В ночную тишину
Умчавшись далеко.
 
В распахнутом окне
Далёких звёзд мерцанье
И в тишине ночной
Не слышно пенье птиц.
Как жаль,что все мои
Заветные желанья
Пока что не сбылись,
Пока что не сбылись...
 
 
рисунок автора