Растопит.

Снег впитался в кору деревьев
Сырой запах и свежесть зимы.
Лес,не звучащий птичьим пеньем.
Мертво молчат дворы.

Где-то звенящая пала снежинка.
Нарушила тьму тишины..
Кружится светящаяся пылинка.
Растопит снег до земли.