как с Россией надоть жить

кто ещё чего не понял
как же вам с Россией жить
научу легко и просто
с нею надобно дружить
пироги за газ со щами
сапоги за лес и нефть
овощи за свет несущий
телевизор чтоб смотреть
кто ещё чего не понял
подходите объясню
сапоги за пирогами
ищут истину свою
кто ещё чего не понял
как с Россией надо жить
в этом очень тесном мире
с нею выгодно дружить
пироги за сапогами
овощи вставайте в круг
рынка мирового знамя
в эту очередь услуг