ответ хаму

я здесь живу лишь для себя
пишу что вижу чем дышу
всё остальное ерунда
зайдёшь ко мне не прогоню
 
советы добрые приму
плохие ни сведут с ума
я здесь живу лишь для себя
ну может чуть и для тебя