Ты песня дальняя...

Ты песня дальняя...
***
Приходит в мою жизнь она,
Весной как бестия зима,
Дождем осенним по весне,
Июльским зноем в январе.
 
Приходит душу растревожив,
Приходит чувства пробудив,
Безмолвно счастье приумножив,
Одним присутствием своим...
 
Ты трепет радостного сердца,
Ты свет мерцающий в ночи,
И о тебе курлычат в небе,
Летящим клином журавли.
 
Ты песня дальняя, шальная,
Ты шепот ветра, гром грозы,
И твоя лихость удалая,
Мне эхом вторит это ты!
 
Я добрым взглядом очарован,
Заботой теплой окружен,
И нежной лаской избалован,
Любовью страстной одарен.
 
Ты беспредельное творишь,
В безумном мире чувств моих,
Душой мне снова говоришь,
Единство вечно для двоих...
 
И радость счастья не тая,
И нежность в памяти храня,
Скажу простые ей слова:
"Спасибо Женщина!!!
-Любившая меня!"
***