Вам улыбается Весна...

Вам улыбается Весна...
***
Вам улыбается Весна,
И слышен звонкий смех капели,
В окно открытое вчера,
Впорхнули стайкой птичьи трели.
 
Вам яблоня роняя цвет,
Благоуханьем сон тревожит,
И солнечный прольется свет,
В Ваши открытые ладони.
 
Сирень и вишня зацветут,
Вам нежности врата откроют,
Вечерний звон, что там и тут,
Вам негой дивной слух ласкает.
 
Души огромный океан,
И трепетность большого сердца...
Принадлежит все это Вам,
И Вы как белый шлейф невесты...
 
Пусть долгим будет каждый миг,
В Вашей огромной, светлой жизни,
Вам дарит Счастье - Мир затих...
Весны Творящий созиданье!!!
***