Роняя след...

Роняя след...
***
Идешь по жизни ты моей,
Роняя след,
Душа с душою говорит,
Прекрасней нет.
 
Мы вместе рядышком с тобой,
Веселый смех,
А в небе радуга цветет,
Как бы для всех.
 
И долгий путь у нас двоих,
И нет конца,
И две звезды на небесах,
Как два кольца.
 
В руке рука моей твоя,
Как долог миг,
И вырывается летя,
Счастливый крик.
 
Он разнесется по земле,
Всем сообща . . .
Иду по жизни я твоей,
Любя тебя ! ! !
***