Забывая...

Я помолчу, о тебе забывая,
 
Сердце спокойней, не просится вскачь,
 
Время идёт, образ твой размывая,
 
Лечится всё, хоть ты смейся, хоть плачь.
 
Только рубцы больно ноют к погоде,
 
Образ, хоть стёрт, но не будет забыт,
 
Мир на душе, и спокойно бы вроде,
 
Только вот память к погоде саднит.