Желание

Всю жизнь я задаюсь вопросом, 
Всю жизнь он мучает  ответом. 
И как котёнка тыкнет носом, 
Там где нет места туалету. 

От части это личное признание, 
По роду я отчаенный калека. 
Ведь правит мной одно желание, 
Желание быть просто человеком. 

Я выдвигаю свою теорию строения, 
Наивно пологая, что мир я этот вижу. 
Но что подвластно призме изучения, 
И зеркало мне вторит-"Ты же."

Через себя , да это призма и заклание, 
Сюрреализм,  не объективности суждений. 
Через себя,  мной управляет то желание, 
И это мир моих стихотворений.