Как жаль

Годы прошли не зря,
Ведь было опыта море,
Мир очень сменил меня,
Узнал я тут счастье и горе.

Так много корысных людей,
Средь них были даже друзья,
И малость для всех я злодей,
А для кого то просто ферзя.

И с опытом горьким знакомлюсь,
Лишь в душу впуская печаль,
Оставлю всех лишних, расстроюсь,
Сказав на прощанье: мне жаль...