Популярности причина

Мне кажется, я больше не живу,
Мне кажется, что я уже не с вами.
Над облаками в небе я плыву,
Слегка к ним прикасаясь рукавами.
 
Надежда Авилова
 
Мне кажется, я гений наяву
И мне уже не интересно с вами.
Такое чувство, что я не живу,
Когда не говорю стихами.
 
Мне кажется, что я уже не я
И строки на листок ложатся сами.
“Всё зову Божьему благодаря”
Бердяевскими говоря словами.
 
Мне кажется, пишу я не сама
И в этом популярности причина.
Не я, а мною пишутся слова,
А пишет их Цветаева Марина.