минутная слабость

К сожаленью с тобой в голове засыпаю,
Никогда не мог подумать, что
Я лишь из себя что-то черпаю.
Из себя черпаю «ничто».
В голове одна на другую,
Как в самом скверном порно,
Ложатся мысли, но впустую
И как-то совсем обречённо.
Ты хотела стих про себя, на – пожалуйста,
В этом стихе я ничтожен, бесспорно.
Взываю лишь поток жалости.
Я сам себя чувствую подло.
Моог бы послать, я послал б…
Сам себя к черту, надолго.
Стихов бы таких не писал,
Пытаясь что-то добиться упорно.
Забыл бы своё имя,
И номер свой – «в черный».
Да накой, блин. Лишь могила
Ангела исправит на чёрта.