Каплей на шею твою упаду

Каплей на шею твою упаду
Я каплей на шею твою упаду,
Может хоть так буду я с тобой рядом.
Знаешь, разлуки я не снесу,
Только останься со мною, здесь, рядом.

Может, с тобой мы забудем обиды?
Было что было, давно уж прошло.
Вспомним давай, как мы счастливы были,
Ты же запомни, как нам хорошо.

Может и лет уж пройдет очень много, 
Но мне бы остаться хоть "каплей" тебя.
Быть с тобой рядом, и в счастье, и в горе,
Такою теперь уж стала мечта.

Снова хочу ощутить теплоту
Рук твоих, может, слегка огрубевших.
Я тебе, милый, все в жизни прощу,
Кроме, конечно, ужасной ошибки...