ВСЕПОБЕЖДАЮЩА ЛЮБОВЬ!

ВСЕПОБЕЖДАЮЩА ЛЮБОВЬ!
...Я прохожу сквозь Боль...
Я проношу сквозь Боль свой Свет,
Моей Души Всевечную Любовь
И Богом данный мне Обет...
 
Сильнее Боль!
Сильней моей души Призыв!
И ярче сердца Свет-Огонь-
К Всевышним Небесам летит!
 
Слабеет боль...
Уходит вновь...
И как всегда-
ВСЕПОБЕЖДАЮЩА ЛЮБОВЬ!