ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ!

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ!
Обними меня покрепче!
Я ведь тоже человечек!
Иногда и я нуждаюсь
В чьём-то сердце доброты...
 
Я люблю,дарю сердечно,
Но порой любовь невечна,
Закрывается сердечко
От Вселенской,от Любви...
 
Да,порой тяжеловато,
Как-то в сердце пустовато...
И так хочется,чтоб кто-то
Руку помощи подал...
 
Обними меня покрепче...
Я ведь тоже человечек...
Так в тебе я Бога встречу-
Это Бог меня обнял!...