ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ПТИЦ...

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ПТИЦ...
Если вы любите птиц-
Значит,готовы к Полёту!
Если вы любите птиц-
Небо открыто для вас!
Знайте,что Крылья вам дал
Очень Вселюбящий Кто-то,
Кто-то всецело Родной
Дал вам взлететь Шанс...