02.04.2014


*  *  *

Бездонной бутылкой падая,
На самое тёмное дно.
Я искал тебя, так искал тебя,
Но, найти мне видать не дано.
Себя опрометчиво радуя,
Мол: всё сбудется, так суждено.
Не стал для тебя наградой я,
В монохроме – немое кино.

*  *  *