Переписать

Переписать стоит - начисто непременно,
Почерком каллиграфа...только сюжет всё тот же.
Осенью обещает радовать безвременник -
Ну, а весной ранней кто его зрить может?
 
Киньте в меня камень - лучше бы драгоценный -
Только не омрачайте ваше чело заботой -
Оборвалась пьеса - ей не нужна сцена,
Лучше я помалюю - может и выйдет что-то...
 
Цинковые белила на утреннем лазурите
Медленно высыхают - мне бы достать свинцовых...
Что вы там говорите - солнце моё в зените?
Даже и не всходило: вышла ошибка снова.
 
Тонким пером прочерчен - третий, второй и первый...
Не говорю о вечном, сколько их будет - планов ...
Чёрная тушь в фаворе - веток набрякших нервы
В небо вросли, шевелят воздух легко и плавно...