Я с губ твоих сегодня сцеловала...

Я с губ твоих сегодня сцеловала...
(Огромное СПАСИБО Артуру Фролову за помощь в редактировании стихотворения :) )
 
Подкралась ночь нежна на мягких лапах,
по небу щедро звёзды разбросав...
Ты стал началом нового этапа...
И новой старой веры в чудеса...
 
Не спится. Снова вглядываюсь в темень.
И мыслей лихорадочных гурьба:
Порой, соединяет нас не с теми,
невовремя упрямая Судьба...
 
Да что ж пенять на Судьбы, в самом деле?!
Сменить надеюсь правила игры!
"Две маленьких Души, что на пределе,
притихли, затаились до поры..."*
 
Преграды и препятствия раздвинув,
презрев ошибки прошлого, года,
становятся Две Разных Половины
Единым Целым Счастьем... Навсегда...
 
Не всем блаженство эта жизнь давала...
Надежды тень, ожившую едва...
Но с губ твоих сегодня сцеловала
я самые желанные слова...
 
* цитата из стихотворения Валерия Стратонова «В верховьях рек»