Ну вот снова я один

Ну вот я снова один
Вернее оне один а с мамой
И что у меня все впереди
Сыграть свадьбу с моей
Будущей женой Русланой
Она придет ко мне из сказок
Пушкина и скажет громко
Чуть дыша
Ну и вот милый мой
Любимый мой Руслан