Я так хочу скорей услышать

Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний расвет
Простую фразу без излишеств
Войны в Донбассе больше нет

Но не правда, что под гул пулемётов
И под громогласные "ура"
Пройдут годы и закончится она

А дальше...  что дальше,
Каков итог?
А итог таков:
Трупы убитых матерей
И город стерт с лица земли
Вот таков итог войны
И это страшней,
Чем плен чеченский
И слезы наши матерей

Война идет, погибают люди
И вот теряем наш Славянск
Наш Славянск - город русских...