Я помню тебя совсем ребенком

Я помню тебя совсем ребенком
Когда ты ко мне как на лодочке плыла
И когда бежала по перону
Крича мне в след возьми меня
С собою милый
В ответ тишина
И уходящий тот  вагон
Глаза твои залили слёзы
И на устах моё имя ты повторяла любя
Вернись ко мне мой милый
Я буду твоя
Ну вот прошло одиннацать лет
Я к родным берегам возвращаюсь
Но рядом нет тебя
Нет той девчеки
Что когда то мы гуляли
Я помню те изумительные глазки
Ту фигурку что у тебя была