наблюдения со стороны

И почему мужчины так слепы , не с теми , кто им действительно так дорог и ПО ДУШЕ! ....И , как они теряют многое, а главное уют душевный. Ведь в этом сложном мире , мужчина с чистою душой , среди других , не схожих по духу....портится, приходит в мир иной, где все не настоящее, все показное и бурлящее победами пустыми, суетой....Скажи Господь и почему мужчины так глупы, когда идут на сторону. А если быть ему с женой , которая с ним об руку пойдет к победам духовной жизни, к любви той безграничной, что дарует Бог. Так вот , когда ликуют души, объятые любовью неземной, без страсти, без дрожащей дрожи, без бабочек, которые на животе на коже.
Хочу исправить жизнь, которая была сплошной ошибкой. Простил бы мне Господь...мои ошибки . И разрешил бы мне ещё пожить ...