Круглый стол

Я желаю о самом главном.
Круглый стол и большая родня.
Я хочу вечерами встречаться
Всей семьей за куском пирога .
Испеку я пирог из капусты,
внукам с ягодами ватрушки.
Только все приходите ко мне ,
Обниму и согрею в тепле.
Моя мамочка , милая мама ,
Ты меня вот такой воспитала.
Ты живи только дольше , чтоб знали
Твои правнуки- ты золотая.
Я желаю о самом главном.
Круглый стол сын с семьей и мама родная.