От меня

От меня
Мне хочется дарить тепло тем людям,
В ком искренность и доброта!
Я тех людей вовек не позабуду.
Я помнить буду их всегда.
И, даже в тот момент, когда уйду из этой жизни.
Я сверху посмотрю и как смогу и как умею - помогу.
Я с вами......навсегда.