Ты чем то не довольна...

Ты постоянно чем- то не довольна,
И нудной же тебя не назовешь?!
Ты просто иглы ставишь мне под ногти,
Да и при этом же, ещё ревешь!
Что для тебя не сделаю, все плохо.
Ну как такой скажите угодить?
Ты просыпаясь, сразу недовольна
И туже говоришь мне,- отвали!
Да нет проблем, я отойду в сторонку,
Не стану приставать родная, -спи.
С друзьями лучше повстречаюсь, больше толку,
Мы вспомним про былые наши дни.