Мне нравится здесь жить!

Я думаю не стоило бы мне,
Существовать и жить в другой стране!
Там скукота и все у них нормально,
А для меня такое, аморально.
Мне надо, чтобы каждый день смеяться,
И врали все кругом и улыбаться.
Без обещаний я жить не смогу,
К примеру доллар приравняется к рублю.
У нас в стране живем мы словно в сказке,
Предал кого и сразу как сыр в масле.
Или наоборот, геройство проявил
И сразу ты, как человек зажил.
Да просто тлеть у нас не по закону,
Гореть нам надо, будет все достойно.
А завтрашнего дня не надо ждать,
Не то сегодня, можно потерять.
Поэтому мне нравится здесь жить,
Смеяться можно громко и любить.
И жизнью можно просто наслаждаться
Да и любимым делом заниматься!