Ну и что, что некрасивый....

Ну и что, что некрасивый,
Я родился же мужчиной.
А мужчине красота, ну зачем она нужна?!
Вот к примеру обезьяна-
Жить не может без банана,
Ни какая красота обезьяне не нужна!
Или скажем, бегемот,
Он все время жрет и жрет,
И наел такой он рот, будто попой воду пьёт.
Ни какая красота бегемоту не нужна!
Ну а женщины - другое,
Им давай все дорогое,
Чтоб блестело все кругом, женихов им полон дом,
Восхищались, чтобы ими и желали и любили!
 
Но, придет такое время,
И понадобится семя.
А тогда любой мужчина
Будет нужен для интима.
Значит, прав я был тогда,
К черту эта красота!