Белые ангелы
Белые Ангелы с неба сошли,
Белые Ангелы свет принесли,
Белые Ангелы машут крылом -
Первые зори встают за окном!
Белые Ангелы смотрят на мир,
Входят в удушье унылых квартир,
Светлые Ангелы ищут людей...
Люди слепы и не видят гостей.
Белые Ангелы горько грустят.
Нежные Ангелы чувствуют смрад.
Белые Ангелы ищут живых -
Живы лишь дети, лишь малые дети,
И пару старушек - смертельно больных.
Белые Ангелы дарят им свет -
Большей отрады у Ангелов нет!
Белые Ангелы машут крылом -
И исчезают за тусклым стеклом.
***