Вера в чудо

Вера в чудо
Мы верим в чудо красоты -
И в душах ангелы летают,
Но только чувства угасают,
Как мы разбиты и пусты!
Мы верим в жизни звёздный час,
В прогресс, в любовь, в удачу, в дружбу,
Но почему же в трудный час
Мы одиноки и ненужны?
Мы верим в сказки, верим в сны,
Мы слишком много, жадно верим!
Мы жизнь свою мечтами мерим…
Но кем мы будем без мечты?
 
***