Дети Земли

Дети Земли
Ты видишь алые проблески,
Что вплелись в крылья зари?
Мы правнуки древнего космоса,
Мы вечные дети Земли!
Ты слышишь нечто великое,
Что стучит в каждой груди?
Там теплится жизнь многоликая,
Там радость и свет впереди!
Ты чувствуешь Чьё-то присутствие
В каждом живом лепестке?
Ты видишь следы на песке?
Ты можешь Бога почувствовать?
Так будем достойны Вечности,
Раз мы с ней одной крови́,
И в свете её любви
Воскреснем для бесконечности!
 
***