Жаждущий света

Жаждущий света
Тебе, жаждущий света,
Навек покорится планета,
Тебя поведут дороги,
Тебя призовут моря!
Тебя, жаждущий света,
Коснётся любви комета,
Тебе озарит путь небо,
Тебя окрылит земля!
Тебе, жаждущий света
Споёт свои песни лето,
Тебя накормит природа,
Тебя разбудит заря!
Тебе, жаждущий света,
Счастье готовится где- то,
И сам Инженер рассвета
В свет облачит тебя!
 
***