Небесный дар

Небесный дар
Сей повсюду, сей зерно доброты -
Поливай злаки правды потоком живой воды.
Сей повсюду, сей повсюду любовь -
Пока сердце открыто и жизнью полнИтся кровь!
Сей повсюду, сей повсюду свой смех -
Пока сердце готово лучиться и биться для всех!
Сей повсюду, сей своей жизни жар -
Пока есть в тебе небо и этот небесный дар…
Сей повсюду, сей частичку себя:
Дар вернется сторицей, ведь люди - Божьи поля!
 
***