Про Ника Вучич...

Про Ника Вучич смотрю передачу
И сердце-в восторге,не скажешь иначе!
Какой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,с сильною волей!
Хотя и сдружился с нелёгкою долей!...
 
Нелёгкую долю судьба подарила -
Родился бедняга без рук и без ног!
Зато его волей,умом наградила,
Чтоб жизнь свою смело строить он мог!
 
И жизнь он построить счАстливо смог-
решительно, умно и смело! ...
Пусть даже без рук,пусть и без ног-
Пловцов обгонял он умело! ...
 
Сумел он прекрасную семью создать
И миру хороших детей подарил!...
ЗадОром людей не устал заряжать -
Это клАдезь энергии доброй и сил!...
 
Пишет он книги-всем добрый наказ -
"Жизнь без границ" и без прикрас!...
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ этот лицом покоряет -
Улыбка его божьим светом сияет!...
 
Вот это-ГЕРОЙ,он многое смог...
Хотя не имеет ни рук и ни ног!...
Наглядный пример для многих из нас!
Родился,как видим,в урОчный он час!