Прощание

Прощание
Настал тот миг, пробил тот час,
Что стало ясно даже мне:
Прошла любовь, нет больше  нас:
Признался в этом я себе.

Я отпустил, и ты ушла:
С тобой сражаться нету сил!
В словах прощенья не нашла,
Подумать сколько б ни просил..

Я так тебя не смог понять:
Принять стихию не могу!
Но как ни хочется догнать,
Я за тобой не побегу..

21.06.14